Agua Portadora
de Bacterias
A la brevedad
responderemos tu solicitud.
Calidad garantizada por todas las certificaciones y reglamentaciones exigidas por los entes reguladores de calidad en procesos y productos.
El estado de las cañerías y de los tanques de agua potable puede actuar como factor contaminante bacteriológico o físico-químico. Hemos incorporado una división destinada a la Limpieza y desinfección de tanques de agua potable como otra alternativa para mejorar la calidad de vida desde el punto de vista sanitario.
1. Limpieza
2. Desinfección
3. Impermeabilización
4. Reparación
5. Análisis Bacteriológico (Con certificación Semestral)
6. Análisis Fisico-Químico (Con certificación Anual)
7. Emisión de certificación Municipal habilitante por 365 días
8. Presupuesto a domicilio sin cargo
PROCESO BÁSICO:
1. Desagote de depósitos
2. Retiro de sedimentos mediante aspiración
3. Limpieza interior y exterior de los depósitos
4. Control de pérdidas o fisuras
5. Devolución del flujo normal de agua
6. Control de funcionamiento de bombas y flotantes
7. Emisión de certificaciones
Importante: Durante todo el proceso solo se utiliza para la limpieza y
desinfección Hipoclorito al 10%
El agua que consume una comunidad está relacionada con la salud de las personas que la integran, por lo tanto es necesario conocer su calidad. Ésta varía de un lugar a otro, dependiendo de las condiciones de las fuentes de agua y el tratamiento que la misma recibe. Es básico proteger las fuentes de agua, lo cual se logra mediante el control y monitoreo de las actividades industriales, recreacionales, domésticas y agrícolas, detectando y eliminando las causas de contaminación. Los contaminantes más comunes que se pueden encontrar en el agua son físicos, químicos o biológicos. Dentro de estos últimos existe contaminación por desechos industriales, animales salvajes y líquidos cloacales que tienen una gran cantidad de microorganismos patógenos, como por ejemplo:
Para establecer la potabilidad del agua se realizan ensayos en forma periódica y de carácter obligatorio que determinan el color, olor, turbiedad, pH, residuo fijo, conductividad, dureza, calcio, magnesio, alcalinidad, sulfato, nitrato, nitrito, amonio, cloro residual y oxidabilidad. Los estudios de potabilidad del agua y la posible presencia de Bifenilos Policlorados (PCBs) son exigidos por el Servicio Nacional de Sanidad Agroalimentaria (SENASA) a la industria frigorífica cárnica, además de realizarse para particulares que lo soliciten.
Un interés particular reviste la determinación de nitratos, nitritos, amonio y cloro residual. Una excesiva exposición a nitratos y nitritos trae como consecuencia la formación de compuestos que impiden la liberación de oxígeno en los tejidos. Los nitratos agravan el problema por su acción vasodilatadora. En otro orden, la aparición de amonio es un indicador de probable materia orgánica en descomposición: presencia de microorganismos. En cuanto al cloro activo, siendo un poderoso desinfectante, se requiere una cantidad mínima (y máxima) para asegurar la calidad.
Por último, los PCBs son conocidos por su probable acción cancerígena y por provocar otros importantes trastornos para la salud en animales y humanos.Un asesor se pondrá en contacto con vos a la brevedad. ¡Muchas Gracias!
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