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Análisis de Potabilidad de Agua según Código Alimentario Argentino

Solo los análisis del agua potable pueden determinar, si ésta puede o no, ser destinada al consumo humano (entendiendo por tal, todo tipo de usos domésticos, no solo la ingesta). Sólo será apta, si la muestra examinada no presenta cantidades de elementos extraños (microorganismos, parásitos o sustancias) suficientes para poner en riesgo la salud humana.

Servicios
  • Retiro de muestreos a domicilio
  • Recepción de muestreos en nuestra sede

Examen Bacteriológico
  • Recuento de gérmenes aeróbicos
  • Determinación de bacteria coliformes
  • Determinación de bacterias Escherichia Coli
  • Investigación de pseudomonas eruginosas
Examen Físicoquimico
  • Color
  • Olor
  • Cloro residual
  • PH
  • Nitritos
  • Amoniaco
  • Nitratos
  • Dureza
  • Sulfatos
  • Cloruros
  • Arsénico
  • Alcanilidad
  • Aspecto en frio